Faca Deba artesanal (Estilo Japonesa) produzida pela Erin Artesanal.
Produto 100% feito a mão.
A Deba Bocho, é tradicionalmente usado para limpar e filetar peixes inteiros, mas também é comumente usada para quebrar espinhas de peixes e de aves pequenos. O peso significativo do Deba é importante porque, com os devidos cuidados, a área mais resistente da Lâmina próxima ao cabo pode ser usada para cortar ou quebrar os ossos encontrados em peixes e aves de pequeno e médio porte.
Possui fio apenas de um lado, (canhoto ou destro) com o lado oposto côncavo, facilitando ainda mais o manuseio na hora do corte.
Especificações>>
Modelo de faca: Deba Bocho
Material da lâmina: Aço Carbono 1080
Material da Bainha: Madeira
Material do punho: Madeira
Lado da afiação: Direito – Destro
Comprimento da Lâmina: 16cm
Tamanho total da peça sem bainha: 32,5cm
Espessura da lâmina: 7,5mm
Largura da lâmina: 5,6cm
Peso total: 400g
* Por se tratar de um produto artesanal pode apresentar pequenas variações no tamanho e o tipo de madeira do cabo pode mudar.
R$ 370,00
Out of stock
Faca Deba artesanal (Estilo Japonesa) produzida pela Erin Artesanal.
Produto 100% feito a mão.
A Deba Bocho, é tradicionalmente usado para limpar e filetar peixes inteiros, mas também é comumente usada para quebrar espinhas de peixes e de aves pequenos. O peso significativo do Deba é importante porque, com os devidos cuidados, a área mais resistente da Lâmina próxima ao cabo pode ser usada para cortar ou quebrar os ossos encontrados em peixes e aves de pequeno e médio porte.
Possui fio apenas de um lado, (canhoto ou destro) com o lado oposto côncavo, facilitando ainda mais o manuseio na hora do corte.
Modelo de faca: Deba
Lâmina em Aço Carbono 6160
Saya – bainha em Madeira
Cabo em madeira Madeira
Single Bevel (Afiação apenas de um lado), Destro
Comprimento da Lâmina: 16cm aprox.
Tamanho total da peça sem bainha:32,5cm aprox.
Espessura da lâmina: 7,3m aprox.
Largura da lâmina:5,5cm aprox.
Peso total sem bainha: 400g aprox.
Este é um produto artesanal, por causa de todos os seu processos de construção pode apresentar pequenas variações no tamanho e o tipo de madeira do cabo pode mudar.
Esta é uma peça para profissionais, contudo necessita de certos cuidados
A faca é confeccionada em aço carbono, sendo assim não deverá ser guardada suja, pois possivelmente oxidará e consequentemente enferrujará.
Ao finalizar o uso utilize óleo mineral untar a lâmina e então com um papel toalha retire o excesso de óleo. Se possível não guarde a faca na bainha por longos períodos pois a mesma pode conter resíduos e possivelmente enferrujará, se precisar guardar por muito tempo sem uso enrole em um pano limpo.
Em breve postaremos uma série vídeo no youtube explicando todos os cuidados, pois queremos que você tenha um bom guia de cuidados.
Em suma, ao comprar esta peça você terá uma peça de altíssima qualidade feita a mão que carrega uma história de construção e de vida, e que continuará sua historia na sua casa, com seus amigos ou no seu trabalho, acompanhará você por toda sua vida, pois essa peça é feita para durar por muitos e muitos anos.
Veja mais facas de chefe em https://www.erinartesanal.com.br/categoria-produto/facas-estilo-japonesas/,
afinal é em https://www.erinartesanal.com.br que você encontrará as melhores peças artesanais para sua cozinha. Conheça mais facas de chefe em na nossa loja no mercado livre https://www.erinartesanal.mercadoshops.com.br